适合集体玩的游戏 – 《火箭联盟》将移除随机开箱 采用透明公开的交易系统

《火箭联盟》将移除随机开箱 采用透明公开的交易系统

   游戏中的开箱机制一直有很大的争议,适合集体玩的游戏 据《火箭联盟》开发商Psyonix公布的最新消息,他们打算移除游戏中的随机开箱机制,改成玩家可以看到确定物品信息的新交易系统。适合集体玩的游戏

   开发商Psyonix表示:“我们将于2019年移除《火箭联盟》的随机开箱机制,然后开发团队将对该系统进行替换,以后玩家们就能在购买之前看到具体物品信息。换句话说就是,我们打算不再启用市面上经常出现随机开箱机制。”

   此外,开发商Psyonix还声称:未来将会公布与《火箭联盟》有关的更多相关资讯。从目前Psyonix的宣言来看,他们已经有着移除这种随机机制的决心,而且还给出了新的方案,一些玩家们可能也会感谢开发商所作出的调整。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注