鬼故事游戏 – 《德军总部2:新巨像》制作人:该系列将打造成三部曲

《德军总部2:新巨像》制作人:该系列将打造成三部曲

   B社《德军总部》续作《德军总部2:新巨像》发售在即,鬼故事游戏 想必很多玩家都很好奇该作是不是这系列游戏的最后作品。鬼故事游戏 近日,有媒体采访了游戏创意总监Jens Matthies,制作人表示这个系列将做成一个三部曲。

   媒体问到,新的《德军总部》对比与90年代的原版有了很大的进步,制作组是如何规划这个系列的。制作人表示:“我们深入分析了《德军总部》系列作品,发现前作有非常多的特色元素,虽说是一款二战游戏,不过却加入了美国超级英雄这样的角色,非常疯狂。在制作游戏中,我们仍然将游戏核心机制——爽快留了下来,早在一开始,我们就决定将这款游戏带回根源,也就是92年的《德军总部3D》的年代。

   随后,媒体提问是否会在未来加入一个“机器人版希特勒”。制作人表示:“我们的工作就是解放创造力,我们一直希望将新作打造成三部曲形式,或许我们会在未来考虑加入这个形象的。”

   《德军总部2:新巨像》将不会是系列的最后一部游戏。Machine Games的创意总监Jens Matthies先前就确认了这个消息,制作团队一直在以三部曲的目标来完成《德军总部》的重启计划。

   看来《德军总部》还有很多故事要讲,而《德军总部2:新巨像》将在10月27日登陆PC,Xbox One和PS4平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注