3499单人小游戏 – SNK官宣延长电竞支持计划 旗下格斗项目竞赛皆将受益

SNK官宣延长电竞支持计划 旗下格斗项目竞赛皆将受益

   SNK官方Twitter日前宣布,3499单人小游戏 SNK“e-Sports”支持计划(SNK e-Sports Support Program)将会延长至2020年7月31日,SNK将继续为电竞比赛提供支持,其中当然包括自家旗下的格斗竞赛项目。3499单人小游戏

   SNK e-Sports支持计划官网>>>>>

   SNK e-Sports支持计划,主要是为了扶持旗下游戏相关电竞比赛的举办,据悉只要是包含SNK旗下游戏的电竞比赛,且参赛人数大于20人,都可以从SNK获得支持。SNK官方Twitter说道:“SNK e-Sports Support Program(SNK e-sports支持计划)的有效期已延长至2020年7月31日。无论新作还是旧作,只要举办的电竞活动包含SNK旗下任何格斗游戏,我们都会给予支持。欢迎大家踊跃申请!”详细的注意事项,也在SNK e-Sports支持计划官网中,给出了详尽解释。

   SNK旗下的格斗游戏《侍魂:晓》马上就要与玩家们见面了,将于6月27日登陆PS4,今年冬季将会登陆Switch与PC平台。并且据之前的报道《拳皇15》和《合金弹头》主机版也在顺利开发当中,喜欢SNK系列作品的玩家们到时记得支持一下哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注