47399小游戏 – 《海岛大亨》厂商新作开售 回顾铁路上的美帝发家史

《海岛大亨》厂商新作开售 回顾铁路上的美帝发家史

   《海岛大亨》系列的发行商Kalypso近年一直在努力经营策略和模拟经营类游戏市场,47399小游戏 《突袭4》、《地下城3》等游戏在今年面世后都获得了不错的评价,而《海岛大亨6》也蓄势待发。47399小游戏

   同时,Kalypso最近还上架了一款模拟经营游戏《铁路帝国》,这是自《席德梅尔的铁路》2006年发售之后,我们见到的首款铁路模拟游戏。本作能否成为席德梅尔大师作品的精神续作呢?我们不妨先看看游戏内容来了解一下。

   《铁路帝国》将玩家带回了1830年的美利坚,在建国五十年后,美利坚人民开始了向西部拓荒的艰苦旅程,而经营铁路公司的玩家要抓住这个机会,建立自己的铁路帝国,挤垮竞争对手,同时为进军西部的开拓者们铺平前进的道路。

   《铁路帝国》将带领玩家走过百年历史,从最久远的蒸汽动力机车一直发展到柴油机车,同时还要推动那些在铁路发展史上真实存在过的技术进步,通过为客户带来更优质的服务打败你的对手。

   游戏当然也为玩家们提供了战役内容,在单人剧情中,玩家要和对手就特定目标展开争夺,建设一条横贯美洲大陆的铁路线,或是打造一片满足特定需求的交通网,其间各种明争暗斗和勾心斗角自不会少,脑洞大的玩家是不是已经分分钟脑补出一部商战大戏了?

   对于只想安静修路的玩家,《铁路帝国》也提供了模型建造模式,让玩家在没有压力和竞争的环境下修建铁路,充分发挥自己的想象力。

   模拟与策略玩家们肯定想知道《铁路帝国》的策略核心是什么,其实就是寻找平衡。修建铁路时,玩家需要考虑通行速度与建造成本之间的平衡,穿山搭桥固然让列车更快到达目的地,但高昂的修建成本也可能拖垮玩家的帝国。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注