娜米小游戏 – 精雕细琢!《猎天使魔女2》开发团队比利时、意大利取景

精雕细琢!《猎天使魔女2》开发团队比利时、意大利取景

   497电玩报道原文链接:http://www.497.com/news/1159.html

   虽然《猎天使魔女2(Bayonetta 2 )》Wii U平台独占让不少玩家甚为不满,娜米小游戏 不过情绪归情绪,仍然无法阻挡大多数玩家对其追捧的热情。娜米小游戏 《猎天使魔女2》主要剧情发生地点在名为Noatun的地方,一个被河道以及河流环绕的城市。为了将游戏中的场景设计得更为合理,同时给团队也增加一些设计灵感,游戏场景特效总监Hiroki Onishi带领团队一行人前往比利时和意大利游览了当地名胜。

   此行团队原本计划先参观布鲁基圣母教堂,达到目的地后听到比利时皇宫向公众开放,因此改变行程,第一站便参观了皇宫。

比利时皇宫

《猎天使魔女2》中游戏场景

   然后是圣母教堂,教堂中的这种极具特色的古典彩色玻璃被很好的运用到了游戏中。

圣母教堂

《猎天使魔女2》中游戏场景

   接着是弗洛伦萨,Hiroki Onishi表示弗洛伦萨的特色石路在游戏中能很好的运用。因为玩家在空中战斗时肯定会往下面看,所以白金工作室会将地面纹理细节做好。

弗洛伦萨

《猎天使魔女2》中游戏场景

   最后是水城威尼斯,在威尼斯没有道路,没有汽车只有船只作为交通工具。Hiroki Onishi说游览威尼斯对团队所有人来说都是一次全新的体验,给了他们一些文化冲击。Hiroki Onishi说威尼斯的艺术气息,能使《猎天使魔女2》变得更棒。

水城威尼斯(1)

水城威尼斯(2)

《猎天使魔女2》中游戏场景

   为精雕细琢游戏,开发团队游览知名胜地并将所见所得融入到游戏之中,Platinum Games工作室对《猎天使魔女2》的重视程度可见一斑,游戏上市之后恐怕又将掀起一股Wii U购买热潮。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注