幻想小游戏 – 苹果新专利曝光:未来iPhone防水功能将会很棒

苹果新专利曝光:未来iPhone防水功能将会很棒

   要是一部手机具备防水功能的话,幻想小游戏 那么这款手机是很有卖点的。幻想小游戏 要知道,现在的人都是手机不离手,一不小心手机就会掉进水里,如果手机具备防水功能的话,大家就不要担心手机会坏了。不久前,美国专利和商标局公布了苹果的新专利,内容是有关于防水功能的。

   专利显示,未来iPhone的板对板连接器可以提供持久可靠的连接,这将会节省电路板为数不多的空间。

   它们为板对板连接器的插头与插座之间提供一个坚固耐用的密封胶,而密封胶可以是O型圈或者是垫圈或者其他密封。

   密封胶可以保护板对板连接器不会暴露于液体-比如水或者其他腐蚀性液体面前。而一个或者多个密封胶还可以让元件不受外部液体侵蚀。

   其实话说回来,防水功能在国产手机中其实也不多见,反倒是日系手机更爱使用这个功能,另外三星每年也会推出Galaxy S系列最新旗舰的三防版本,但苹果却未真正意义上的尝试防水功能,至于以后该功能会什么时候被iPhone采用,那就要看研发团队给不给力了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注