恐惧游戏2 – 《机械巫师》实机演示首曝 赛博朋克风格非常炫酷

《机械巫师》实机演示首曝 赛博朋克风格非常炫酷

   早在今年4月,恐惧游戏2 《火星:战争日志》开发商Spiders Games就已公开旗下RPG新作《机械巫师(The Technomancer)》,朋克风格让粉丝欣喜若狂。恐惧游戏2 而在日前的E3 2015上,《机械巫师》为我们带来了首部实机演示,一起来看看吧。

   实机演示:

   《机械巫师》是一款以后世界末日为主题的RPG游戏,故事发生在赛博朋克色彩浓郁的火星上,在这里为争夺水源而展开了激烈的交战。而主角作为秘密警察需要在这里对抗恶势力,对抗反乌托邦群众,让星球恢复和平。

   目前游戏相关信息还未完善,仅知登陆PC,PS4和Xbox One三大平台,发售日未知,敬请关注的后续报道。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注