模拟经营网页游戏 – 《英雄联盟》新五杀皮肤为何是凯尔?理由让人目瞪口呆

《英雄联盟》新五杀皮肤为何是凯尔?理由让人目瞪口呆

   前段时间拳头上线了《LOL》的全新五杀皮肤“摇滚天使凯尔”!那么为什么这次的五杀皮肤是凯尔呢?众所周知,模拟经营网页游戏 在《英雄联盟》里有很多英雄,深得拳头青睐的英雄不少,美女也有很多。模拟经营网页游戏 为什么这次独独选择了凯尔呢?

   其实这个问题最近拳头设计师还真的特意回答了一下,我们来听听!

   这次的五杀皮肤是跟随着五杀专辑一起上线的,而五杀专辑里有女歌手的曲目,所以我们希望能设计一个新女英雄的造型与专辑一起推出。可能很多人要问,五杀皮肤里不是有娑娜这个英雄了吗?为什么又要加入新的女性角色进去呢?要知道娑娜的背景设定是不能唱歌的,因为他无法说话的嘛。

   而在对现有女英雄的甄选中,我们发现凯尔的造型是最符合摇滚这一特色的,她的翅膀可以幻化成金属之翼,手中的剑柄可以变成麦克风。凯尔把剑插入大地唱出属于自己的摇滚,所以这些特色加起来让她看起来非常的酷。

   最后就是凯尔真的需要一个坏坏发型的皮肤了。

   不难听出,设计师对于五杀皮肤的甄选原则是要酷更要有个性,显然凯尔无论是从造型还是个人特色上都符合要求,而制作出来的这款皮肤也还不错,至少她确实够摇滚!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注