游戏开发者 – 不杀了我想走?《怪物猎人:崛起》大剑狩猎伞鸟演示

不杀了我想走?《怪物猎人:崛起》大剑狩猎伞鸟演示

   在上个月,游戏开发者 卡普空在社交媒体上公布了一段《怪物猎人:崛起(Monster Hunter Ries)》翔虫受身以及“大剑”实战演示,不过视频并没有展示狩猎的全过程,让部分人吐槽毫无爽感可言。游戏开发者 而在日前,官方放出了《怪猎:崛起》大剑狩猎伞鸟的完整实机演示,鸟龙种的弟弟受死。

   《怪猎:崛起》大剑猎伞鸟:

   《怪物猎人:崛起》将为狩猎掀起全新风潮,可无拘无束尽情跃动的动作,可随心所欲四下驰骋的原野。能带来未知兴奋与惊喜的全新怪物。前所未有的狩猎体验正等待着猎人们。

   《怪物猎人:崛起》采用RE引擎打造,在Switch上会以30帧运行,最多支持四人合作。将于2021年3月26日发售,支持中文,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注