游戏3d – 《圣歌》推首日补丁解决读条问题 对机械硬盘进行优化

《圣歌》推首日补丁解决读条问题 对机械硬盘进行优化

   根据近日提前玩到《圣歌》的玩家反应,游戏3d 该作的读条实在是太慢了,45秒都没有读完就问你恶不恶心?对此,本作的首席制作人Michael Gamble在推特上表示,将在首日补丁中进行优化,该补丁将会对5400转/7200转机械硬盘进行优化。游戏3d

   最近一名玩家在Twitter上问到,“看起来5400转和7200转硬盘在加载数据时有一些问题。但是SSD(固态硬盘)就快很多很多了,我的SSD还没有遇到任何加载问题。”对此Gamble回复说,“首日补丁将有对5400/7200转以及碎片磁盘的一些优化。显然我们不能指望所有玩家都有SSD,所以需要我们去解决和改善。我们将继续优化这些问题。”

   不过有网友反应其实SSD加载也很慢,加载问题确实是BioWare需要修复的一大问题。此外主线剧情中墓穴的两个bug也会在正式发售时修复,包括如果玩家非正常(比如游戏崩溃)结束“寻找老友”任务导致不会解锁的不过,以及一些试炼任务bug。

   有玩家问到BioWare是否能把读条给砍了,但根据执行制作人Darrah的回复:应该不大可能,只能说改进。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注