2214小游戏 – Xbox One成“弃子”?微软ID@Xbox计划延至Win10全平台

Xbox One成“弃子”?微软ID@Xbox计划延至Win10全平台

   说起独立游戏,2214小游戏 索尼和微软都表现得相当重视,不提索尼每个月会员免费游戏有多少是独立游戏作品,微软甚至还搞出来一个ID@Xbox项目计划,吸引独立游戏开发者为自己的Xbox One主机开发游戏。2214小游戏 不过,随着次世代争霸中的失利以及Win 10的到来,微软似乎已经不太看重Xbox One了,就在昨天的GC 2015发布会上,微软正式宣布将ID@Xbox计划扩大到所有Win10设备,甚至包括手机设备在内!

   微软ID@Xbox全新宣传片:

   微软去年宣布独立开发者(Independent Developers)@ Xbox 项目(ID@Xbox),该项目可以让独立开发人员发布 Xbox One 游戏。首先,开发人员必须申请开发者计划,申请被批准后,微软将为开发人员提供免费的开发套件和工具集,包括 Kinect,Cloud 等。

已加入ID@Xbox计划的游戏作品

   微软现在准备将ID@Xbox项目扩大到 Windows 10 设备,包括 Windows 10 Mobile 设备在内。凭借通用 Windows 平台,微软的目标是让开发者发布 Xbox,Windows 10, Windows 10 Mobile 和 HoloLens 平台游戏。微软表示大多数游戏都能在这些平台上运行,无需更换任何代码。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注