qq游戏图标 – 《仙剑奇侠传》2019贺岁周边众筹成功 18小时筹款20万

《仙剑奇侠传》2019贺岁周边众筹成功 18小时筹款20万

   近日,qq游戏图标 《仙剑奇侠传》官方为推出2019贺岁周边,在京东上开启了众筹。qq游戏图标 今天,《仙剑奇侠传》官方宣布,经过18小时后,已经达成了众筹目标。而为了答谢众筹支持者们的支持,《仙剑奇侠传》官方微博还发布了一款动态台历壁纸,一起来欣赏一下。

   《仙剑奇侠传》台历壁纸:

   根据介绍,官方为仙剑奇侠传2019贺岁周边定下的众筹目标是在2018年12月30日前筹集20万元,而截至发稿时已经有2109名支持者支持了此项众筹活动,共筹集到了209800元。

   官方推出的周边包括台历、纸雕灯、保温杯、纸雕贺卡等等,感兴趣的朋友可以前往众筹页面一探究竟。

   众筹页面:点击进入

官方宣传图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注