xbox360中文游戏 – 《魔女与百骑兵2》正式公布 2017年冬季登陆PS4平台

《魔女与百骑兵2》正式公布 2017年冬季登陆PS4平台

   尽管《魔女与百骑兵》系列非常的小众,xbox360中文游戏 但是对于不少玩家来说“日本一”打造的游戏都有着特殊的魅力,现在日本一新作《魔女与百骑兵2》正式公布,游戏将在2017年冬季登陆PS4平台。xbox360中文游戏

官网截图

   本作与前作是两个世界观,主题是“魔女”与“疾病”。玩家作为百骑兵(CV:水原薰)被魔女切尔卡召唤,按照她的命令去战斗。但与前作不同,主角并不只有一个人,这一作里百骑兵还会听米姆尔的姐姐阿玛莉耶的话,故事也在这两人之间展开。

   角色介绍

   切尔卡(CV:潘惠美)

   米姆尔觉醒成魔女之后的样子,除了有着强大的力量还喜欢自由自在、肆意妄为。因为觉醒不完全所以有时候还会变回米姆尔的样子。

   弗宁姆金(CV:津田健次郎)

   切尔卡的使魔,原本是一只乌鸦。形态被改变之后就将管家到家务等事全包了,虽然是个基佬但很受孩子们幻影。

   米姆尔(CV:潘惠美)

   阿玛莉耶的妹妹,因为感染了会在额头上出现第三只眼的“魔女病”而接受手术,但因为手术失败则作为魔女觉醒了。

   阿玛莉耶(CV:三泽纱千香)

   米姆尔的姐姐,所属于对抗魔女的组织WR。背离组织的方针、守护变成了魔女的妹妹。

   本次的角色人设变更为花城圆香。

   《魔女与百骑兵2》要点概况:

   二代开发的契机在于一代在PS4上的移植评价很高,所以决定将系列在PS4上展开;
   操作性和爽快感全都重新打造,二代将有一个更加贴合故事的系统;
   因为本作更换了监督与人设,所以前作的故事将就此完结;
   因为故事是全新的所以与前作一点关系都没有,前作的角色也不会登场。只不过会有一些前作玩家游玩时能会心一笑的要素;
   游戏分量不少于前作;
   动作要素基本一样,但改的更加的爽快且简洁。前作的战术依然可以在本作中应用,且增加了更多战术选择;
   虽然没有强化游玩时间的专用模式,但因为加入了自动生成地图的系统,还是能玩上一段时间的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注