地雷战游戏 – 太虐心了!索尼韩国手残高管挑战《血源》圣杯地牢

太虐心了!索尼韩国手残高管挑战《血源》圣杯地牢

   去年《血源(Bloodborne)》还在宣传阶段的时候,地雷战游戏 制作人山际真晃就曾在TGS 2014现场只用11分钟顺利通关难倒无数玩家的试玩版。地雷战游戏 跟对游戏了如指掌的制作人相比,下面这位索尼高管就逊色多了,SCE韩国部领导Shiro Kawauchi日前就挑战了一下《血源》中的圣杯地牢,结果十分虐心,从他身上想必不少玩家都能看到自己的影子……

   索尼高管挑战《血源》圣杯地牢:

   从视频中可以看出,Kawauchi先生是属于菜鸟级别的玩家,他死了很多次(就差摔手柄了),而且还没能打败第一个Boss……

   顺带一提,Shiro Kawauchi还曾在2013年韩国首尔PS4首发现场激动落泪,说到韩国玩家是如何冒着寒冷的天气参加活动以及回忆自己和玩家们的会面的时候,他几度哽咽……

   《血源》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注