韩服游戏 – 《新樱花大战》11月21日推出体验版 试玩冒险战斗部分

《新樱花大战》11月21日推出体验版 试玩冒险战斗部分

   今天PlayStation的直播活动中,韩服游戏 世嘉宣布《新樱花大战》将于11月21日推出体验版。韩服游戏 届时玩家可以在PS商店下载,先行体验作为本作游戏中心的“冒险部分”和“战斗部分”的游戏内容。

   《新樱花大战》以架空的“太正时代”的帝都东京为舞台,是一款描写了与邪恶势力战斗的“帝国华击团”英姿的3D动作冒险游戏。由于十年前“降魔之战”导致各地华击团的陨落,重振东京华击团花组声誉的重任就落在了男主的肩上,主角团们要获得“华击团大战”的冠军来让花组存续下来。

   本作分为“冒险”与“战斗”两个部分,在冒险的过程中能够与自己的队员交流,触发系列特色的“Lips”系统,在限定时间内选择对话,加深彼此的感情。战斗部分本作改变了系列一直以来的回合制战棋玩法,改为了3D化即时战斗,玩家可以自由操控机甲攻击敌人,在战斗的过程中依旧可以推进剧情。

   PS4《新樱花大战》将于今年12月12日正式发售,中文版也将于12月12日同步发售,感兴趣的玩家敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注