乐乐游戏盒 – 《合金装备:遗产》上架Steam 不是游戏而是个纪录片

《合金装备:遗产》上架Steam 不是游戏而是个纪录片

   随着小岛秀夫脱离Konami之后,乐乐游戏盒 《合金装备》系列似乎已经要画上一个句号,以后即便再推出续集,恐怕也难有小岛秀夫作品的那份味道了。乐乐游戏盒 实际上,不仅仅《合金装备5:幻痛》获得了诸多的媒体的超高分好评,其系列前作也是部部精彩,如果Konami能够发布一款全系列的典藏版,那将是众望所归。

   就在近日,Konami在Steam平台上架了一款名为《合金装备:遗产(Metal Gear Solid Legacy)》的产品,很容易误让人以为是一款类似于《合金装备:传承典藏版》的作品,难道《合金装备》系列合集要登陆PC了?不,并不是。

   当我们点进《合金装备:遗产》的页面,只能看到一些视频和截图,从介绍来看,这不过是一款纪录片罢了。

   《合金装备5:遗产》纪录片预告:

   需要注意的是,只有购买了《合金装备5:幻痛》的玩家才有权观赏,如果您已购《合金装备5:幻痛》的PC版,它将会在Steam片库中播放。

   在留言区,很多玩家留下了自己对《合金装备》全集的渴求,什么时候Konami可以把《合金装备》全系列开放给PC平台呢?

大家都希望《合金装备:传承典藏版》登陆Steam

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注