其牌游戏 – 《黑暗之魂3》将采用《血源》YEBIS 2引擎改进后期效果

《黑暗之魂3》将采用《血源》YEBIS 2引擎改进后期效果

   魂系新作《黑暗之魂3(Dark Souls 3)》的画面一直是“抖M”们关心的问题,其牌游戏 现在Silicon Studio给他们吃了个定心丸——From Software将会使用他们非常受欢迎的后期效果引擎YEBIS 2,来大幅改进《黑暗之魂3》的后期效果,看来大家届时可以一边欣赏照片级画质,一边享受被虐的喜悦了。其牌游戏

   YEBIS 2引擎的后期效果在业界内是非常著名的,包括全屏泛光,景深,动态模糊,镜头光学模拟等等。

   From Software曾为PS4游戏《血源》使用过YEBIS 2,效果很不错,相信《黑暗之魂3》也会给我们带来不俗的表现。

   下面是两张后期效果例图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注