南平同城游戏大厅下载 – 《终结者2:审判日》超级联赛娱乐赛“娇娃出击”进行中

《终结者2:审判日》超级联赛娱乐赛“娇娃出击”进行中

   网易快节奏枪战竞技手游《终结者2:审判日》,南平同城游戏大厅下载 上线以来凭借出众的游戏玩法在各大平台均博得了超高人气,近日更是迎来了PC互通版的隆重上线,竞技热潮全面爆发。南平同城游戏大厅下载 目前《终结者2:审判日》超级联赛中国区海选赛正在火热进行,500万超高奖金不仅吸引了众多男性高手,更有颜值爆棚的美女战士加盟,衍生娱乐赛“娇娃出击”惊艳开展。

娇娃出击,颜值与火力齐高

   美女大战英雄,做新时代“花木兰”

   此前,《终结者2:审判日》超级联赛中爆出美女选手“阿椒”,引发了广大玩家对游戏中的“娇娃”现象关注。这些美女玩家外表娇柔可爱内在多才多艺,但进入战场后却能化身未来战士,抢包夺地丝毫不弱于铁血硬汉,令人感慨《终结者2:审判日》中的妹子都是巾帼不让须眉的新时代花木兰。

娇娃战士,整装出发

   目前“娇娃出击”娱乐赛报名已经结束,海选赛正在火热进行中,根据选手们的单排成绩与玩家投票结果,截止到本月15日将会有60位娇娃进入下一阶段的小组赛。小组赛将于19日-25日之间进行,再次筛选出15位玩家进入27日的总决赛。小组赛和总决赛都将采用四排模式的成绩分+选手才艺分进行排名,大批美女大战英雄、美女巅峰对决的精彩赛事即将来袭!

   技术含量不打折,颜值盛宴有惊喜!想要一睹霹雳娇娃们的战场风情,只要关注网易CC直播,搜索“娇娃出击”关键字,就能找到入口通道,与四大类型娇娃近距离交流游戏感悟。

   美女专属大奖,套装重金打包送

   在官方主题页面上,可以看到美女玩家已经按四大类型分路集结,分别是“霹雳娇娃”、“清纯娇娃”、“蜜桃娇娃”和“冷艳娇娃”,让人不禁好奇这些代称究竟是指她们的现实性格容貌,还是兼顾赛场上的战斗气场。目前唯一可以确定的就是,这些美女战士个个实力不俗,战斗勇气爆棚,有她们出现的地图必将形成无数亮丽的风景线。

风情万种,尽在《终结者2:审判日》

   “娇娃出击”娱乐赛还设置了令人心动的专属奖励,入围前15名的美女玩家不仅可以得到美女专属套装,还可获得3000到20000不等的现金大奖,全方位充值你的爱美宝库,游戏现实一齐扮靓!

火热赛事,再添重奖惊喜

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注