屁王兄弟小游戏 – 《四女神Online》最新预告 “早期测试”近期将解禁

《四女神Online》最新预告 “早期测试”近期将解禁

   《四女神Online(Cyber Dimension Online)》是CompileHeart旗下一款RPG游戏,屁王兄弟小游戏 但是你千万不要被它的名字所迷惑,它其是一款地地道道的单机游戏,今日,CompileHeart放出了该新作的一部预告视频,并且宣布,将于近期解禁“早期测试”的消息。屁王兄弟小游戏

   预告视频:

   虽说用了“早期测试”“事前注册”这样的词,不过之前地雷社曾表示过这款《四女神Online》是一款单机游戏而并非网游,这种说法只是CompileHeart一贯的玩梗态度。看来或许会在本周的电击PlayStation杂志上正式公布本作游戏的全貌或者是体验版之类的内容。

   之前CompileHeart曾透露这次的《四女神Online》采用了虚幻4引擎制作,那么对于PSV来说显然超标,看来主机平台登陆PS4的可能性最大。同样虚幻4面向PC的亲和力也很好,但是否有这种可能,就不得而知了。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注