棒棒堂游戏 – 玩家自制《守望先锋》联赛模拟游戏 比赛打完还能约会

玩家自制《守望先锋》联赛模拟游戏 比赛打完还能约会

   相信很多小伙伴玩过《足球经理》或NBA系列赛的游戏,棒棒堂游戏 在游戏中养成自己的队伍去夺取冠军,这是很开心的一件事。棒棒堂游戏 近日有外国玩家制作了一款关于《守望先锋》的模拟游戏《OWL 2K18》,游戏中你刚刚投入了2000万美元获得了《守望先锋》联赛的一个席位,需要选取队员夺取冠军。

   《OWL 2K18》视频:

   在《OWL 2K18》中,战队有不同的难度等级,比如纽约九霄天擎队是简单模式,而上海龙之队是地狱难度模式。然后你从选手中挑选队员组成战队,并在六个月的比赛中训练他们。

   我们的目标是通过管理战队和队员的能力来赢取比赛的胜利,并最终获得决赛的金牌。在比赛的间隙,队员可以训练,也可以直播,甚至可以组团一起去迪斯尼乐园游玩。你可以通过升级队友和教练组来提高队员的数据以及比赛中能接触到的战队的数量。

   还有一个“团结”机制,这可以让你和队友们做一些浪漫的事情,比如共进晚餐,一起去海滩,一起熬夜看比赛等,有这些元素的原因是《OWL 2K18》最开始其实是一款约会模拟游戏。

   Nancy Zhou在自己的网站上写到:“这不仅仅是类似《足球经理》或NBA系列赛的游戏,我最开始想做的其实是一款浪漫恋爱游戏。”

   《OWL 2K18》目前还没有发售,Nancy Zhou也不确定最终会不会发售,不过希望她能把游戏发布出来,这样也许就能给上海龙之队一个40-0的梦幻赛季。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注