玩游戏傍大神 – 《寂静岭:暴雨》制作人:恐怖游戏更需要提高游戏性

《寂静岭:暴雨》制作人:恐怖游戏更需要提高游戏性

   《寂静岭:暴雨》的研发助理Hulett向媒体透露,玩游戏傍大神 类似《寂静岭》的打僵尸生存类的游戏是非常有趣的,它们已经超越了那些老款游戏所无法超越的技术限制。玩游戏傍大神

   “我认为从某种程度上来说,这个类型的游戏从出现之初就很幸运。其中包含了许多恐怖元素。”他说。

   “但是,游戏性不佳这个问题不能一直持续下去,所以所有的制作人都选择了把这类游戏的战斗模式做成动作游戏一样,把游戏里的怪物弄的一个比一个恶心。要是这些恐怖游戏想要让人感到更恐怖,我们必须更用心的去做。”

   他还说,Vatra公司现在正试着无视当下潮流,而专注于做恐怖游戏。

   “眼下,许多游戏都开始走动作路线,他们希望吸引更多主流玩家,而我们正非常谨慎地制作着游戏,并希望它能保持其原有的风格。”

   Hulett说,现在恐怖游戏并不好卖,因此许多开发商都放弃了。但我们相信,只要游戏做的好,恐怖游戏还是有生存的空间的。

   “如果你在游戏中会自然而然地感到恐怖,并一步一步走入精心设计的恐怖圈套时,你一定会对此记忆犹新的。”他说。

   “但愿这就是恐怖游戏的发展趋势。”

   生化危机的制作人川田将央最近谈到,生化危机系列也将着重于通过动作游戏的方式来在游戏中生存。

   《寂静岭:暴雨》已经在欧美地区上市,并将在本周于澳大利亚发行,届时将会有PS3和XBOX360版。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注