画画游戏 – 《世界树迷宫5》新情报公布 将包含四个种族、十种职业

《世界树迷宫5》新情报公布 将包含四个种族、十种职业

   Atlus《世界树迷宫》系列新作《世界树迷宫5(Etrian Odyssey V)》将于2016年8月4日登陆3DS平台。画画游戏 日前日本杂志Fami通在其官方网站上正式公开了该作的最新情报,画画游戏 并公开了本作的副标题为“悠久神话的尽头”,一起来看看吧。

   本作人设由日向悠二担任。本作包含四个种族和十种职业。四个种族分别为アースラン(人类)、ルナリア(精灵)、セリアン(兽耳族)、ブラニー(矮人)。十种职业为剑士フェンサー(人类职业)、ドラグーン龙骑兵(人类职业)、セスタス拳师(人类职业)、リーパー死神(人类职业)、ネクロマンサー死灵术士(精灵职业)、ウォーロック狂战(精灵职业)、ハーバリスト治疗师(矮人)、シャーマン萨满(矮人)、マスラオ魔法少女(兽耳族)、ハウンド驯兽师(兽耳族)。

   本作声优阵容十分强大,包含蒼井翔太、新井里美、石田彰、大川透、大橋彩香、川原慶久、久野美咲、斎賀みつき、佐藤拓也、瀬戸麻沙美、‘田中敦子、鳥海浩輔、中田譲治、名塚佳織、花江夏樹、早見沙織、潘めぐみ、日笠陽子、日高里菜、堀江由衣、村瀬歩、代永翼等等。

   本作监督小森成雄在专访中透露,本作的捏人要素将会是一大亮点。种族要素的加入可以提供更多的游戏可能性。本作将会加入角色声音,这是之前作品从来没有过的。驯兽师驯养的宠物也可以取名字。迷宫的探索在本作中得以强化,尤其是事件设计。下画面的地图无论图标还是操作性都会给人一种耳目一新的感受。本作整体上将回归1代风格,很难再现3代、4代依靠魔石和副职系统搭配出万能角色和万能队伍的情况。

   目前开发进度为60%。本次还公开了本作的副标题《世界树迷宫5:悠久神话的尽头》,并确认售价为6480日元(税拔)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注