斗地主游戏大厅 – 《守望先锋》活动“安娜的猫神大挑战” 可获史诗皮肤

《守望先锋》活动“安娜的猫神大挑战” 可获史诗皮肤

   今天《守望先锋》官方宣布,斗地主游戏大厅 推出新活动“安娜的猫神大挑战”。斗地主游戏大厅 从即日起到1月21日,玩家们可以参与特别试炼,赢取五款喷漆、一款头像、一款姿势和史诗芭丝特安娜皮肤,共计八款全新奖励。

   《守望先锋》猫神大挑战活动介绍:

   化身猫神芭斯特

   在快速游戏、竞技比赛或街机先锋中获得的胜场都会让你获得限时的头像、姿势和全新史诗皮肤:“芭丝特”安娜。

   这些安娜的猫神大挑战特殊奖励是您在游玩街机先锋模式时获得的普通奖励以外的额外奖励。

   观看与支持

   1月9日10:00后,在游戏中践行守护神的传承时,玩家也可以在比赛间隙前往网易CC、斗鱼、战旗、熊猫或哔哩哔哩中的任一直播平台观看直播,解锁更多猫神主题的个性化物品。在1月22日前,累计满一定收看时长,就有机会获得最多五款安娜的猫神大挑战喷漆。

   重要事项:若想获得这些喷漆奖励,您必须在相关直播平台绑定战网账号,并在账号所属直播平台收看守望先锋直播累计达到一定时长。

   守护者的面具

   玩家可以阅读Michael Chu撰写的全新短篇故事《猫神》,了解安娜在漫画《老兵》事件后如何转变为了悍勇的守护神。

   《猫神》阅读地址:点击进入

   任务将在1月21日结束,感兴趣的玩家可别错过~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注