机器人游戏 – 《怪物猎人X》人气火爆!eShop销量已超《怪物猎人4G》

《怪物猎人X》人气火爆!eShop销量已超《怪物猎人4G》

   Capcom旗下MH系列新作《怪物猎人X》已经正式发售,机器人游戏 在日本地区的销量情况可谓异常火爆,甚至还有通宵排队购买的情况。机器人游戏 据任天堂日本eShop的统计显示《怪物猎人X》这几天的销量已超过前作《怪物猎人4G》发售至今的全部销量。

   Capcom的独占3DS狩猎大作《怪物猎人X》虽然发售才不过4天,但根据任天堂日本eShop的排名统计显示,它在eShop的销量已经神奇地超过了前辈《怪物猎人4G》迄今为止的全部销量,要知道后者可是从2014年10月11日开卖的。

   不过任天堂eShop的排名并不显示明确的销售量,但根据估算,《怪物猎人4G》至今一共售出了超过300万份,而eShop的下载在2015年至少有50万份。但这里也有两种可能:一种是玩家越来越倾向于数字下载,另一种就是《怪物猎人X》的确卖得要比《4G》好。但无论如何,这也从另一个侧面反映了这款游戏的热销,各位怪猎的粉丝们,Capcom向你们表示感谢!

   《怪物猎人X》是卡普空公司创作的3DS怪物猎人正统续作。游戏已于2015年11月28日在日本发售,为3DS独占。这款游戏采用了《怪物猎人4:终极版》的引擎,拥有类似怪物猎人边境系列的气派动作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注