游戏盒子排行榜 – 《绝地求生》销量达到700万 61万在线玩家远超CSGO

《绝地求生》销量达到700万 61万在线玩家远超CSGO

   要说现在最火的游戏,游戏盒子排行榜 那就非《绝地求生》莫属了。游戏盒子排行榜 根据官方在七月底的统计,该作的销量已经超过了600万,而现在游戏的销量再度有了新的突破,达到了700万。

   这次是来自SteamSpy的统计数据,显示目前《绝地求生》的用户数已经达到了7086689±71367。SteamSpy的数据存在一些差异的,但是一般不会太大。所以想来过不了多久Bluehole官方应该就会官宣这个好消息了。

   而同时在线人数,这个数据可以在Steam官方统计中看到。今日峰值已经达到了617480,现在的同时在线人数和今日峰值两个数据都已经超过《CS:GO》。并且有着一定的优势。

   这种强势的表现让人更加好奇,到底销量和玩家数目的上限会是多少呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注