炽爱游戏 – 《最终幻想世界》最新情报 四位传奇角色确认参战!

《最终幻想世界》最新情报 四位传奇角色确认参战!

   近日,炽爱游戏 外媒公布了PS4/PSV新作《最终幻想世界》的最新情报,这次详细介绍了参战角色塞丽丝、艾德加、谢尔克、泰达这些传奇人物的细节,让我们一起来了解下吧。炽爱游戏 游戏预定于10月27日发售,并确定会推出繁体中文版。

   泰达(CV:森田成一)来自《最终幻想10》

   富有正义感的青年,有着可以在海中呼吸的技术,可以使用大剑与闪电球给敌人造成巨大伤害的“Ace of Blitz”。

   谢尔克(CV:折笠富美子)来自《最终幻想7DC》

   神罗组织的工作员,看起来难以接近其实有着温柔的一面。可使用回复我方全体HP与异常状态&解除敌强化的强力辅助技能“技能取消”。

   塞丽丝(CV:桑岛法子)来自《最终幻想6》

   古代图书馆的警备员,与希德是旧识有时一起行动,召唤后可以使用对敌1体造成无视防御的魔法伤害“魔封剑”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注