电视游戏机 – 《毁灭战士4》Steam销量超200万份!爆炸场景备受青睐

《毁灭战士4》Steam销量超200万份!爆炸场景备受青睐

   日前,电视游戏机 根据SteamSpy数据显示,由id software开发的FPS游戏《毁灭战士4》在Steam平台上的销量已经突破二百万份。电视游戏机

   《毁灭战士4》自2016年发售以来取得了相当正面的评价,在Metacritic上的评分也维持在85分,因此有这个成绩并不意外。《毁灭战士4》其实是系列的一次重启,其上一款作品《毁灭战士3》还是在2004年发售的,当时登陆的是PC和Xbox平台。

   《毁灭战士4》原本是在2008年公布的计划,当时英文原名还是有数字编号的(DOOM 4),然而这款游戏随后的开发情况急转直下,制作了很多不同的雏形之后,在2011年彻底推倒重做。随后2014年这款游戏正式公布的时候取消了数字编号,以“DOOM”的名字重回玩家视野。《毁灭战士4》所受到的好评主要集中在爆炸性的场景,快节奏的血腥游戏过程,外加上由Mick Gordon操刀打造十分带感的背景音乐。同时他还为《德军总部:新秩序》、《德军总部:旧血液》、《掠食》和《杀手学堂》前两季进行作曲。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注