逃生游戏 – 《炉石传说》古神版本中的超模单卡 看到就让人头疼!

《炉石传说》古神版本中的超模单卡 看到就让人头疼!

   《炉石传说》“上古之神的低语”版本正式上线已经有一个多月了,逃生游戏 经过玩家们的不断研究探索,许多新出现的经典卡组大放光彩,受到玩家们的追捧。逃生游戏 当然,这些经典卡组少不了核心卡牌的支持,甚至某些卡牌能直接起到“定生死”的作用。今天,我们就一起来盘点下《炉石传说》古神版本中的几张“超模”单卡。这几张新版本中的单卡,看到就让人头疼。

   夜色镇议员:

   这张卡给力其他任何一个职业都没什么用,只有在动物园套牌中能被出色的发挥,3费5血,当回合解不掉下回合就会变成至少3共的随从,2个回合内要是解不掉就是崩盘的节奏。

   血蹄勇士:

   之所以说这张牌超模是因为你想要过掉这个6血的墙至少需要2张牌去交换,同时因为有激怒的效果,这张牌可以很轻松的在随从交换中取得优势。只是,注意别被科多踩掉!这张卡很容易被科多踩掉。

   深渊魔物:

   这张牌应该是新版本中最超模的一个了,0费55。每次打萨满以为自己已经返场了,结果对面下个055。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注