高达00游戏 – 《博德之门3》多人模式将会进化 从神界原罪2吸取经验

《博德之门3》多人模式将会进化 从神界原罪2吸取经验

   《神界:原罪2》开发商Larian Studios的创始人Swen Vincke最近接受了Wccftech的采访,高达00游戏 采访中他透露了一些关于新作《博德之门3(Baldur Gate 3)》多人游戏部分的信息,让我们一起来了解下吧!

   Swen Vincke说:“我们从《神界:原罪2》中学到了不少东西,而《博德之门3》的多人模式将会因此而得到进化。高达00游戏 就像在《原罪》系列游戏中一样,这次的焦点将会是团队,但是一切相关要素都会得到加强。我认为《原罪》的多人游戏部分做的并不好,所以我们想要进化这一部分的内容。”

   《博德之门3》计划登陆PC和Stadia平台,游戏还没有公布发售日期。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注