冒险王网页游戏 – 索尼PS4预购人数超预期 供不应求是必须的

索尼PS4预购人数超预期 供不应求是必须的

   虽然PS4的真机还未在广大玩家眼前亮相,冒险王网页游戏 但是可以肯定的是,这款次世代作品一旦公布销量将会空前火爆。冒险王网页游戏 北美最大游戏零售商GameStop代表近日向媒体表示,从目前的统计数据来看,已经有超过90万名消费者加入到了名为“PlayStation 4 First to Know List”(PS4消息早知道)的玩家计划名单当中,该计划将通过电子邮件方式及时向玩家传递有关PS4及其游戏产品的预购信息。

   零售商代表认为,从上述数字可以看出,玩家对于PS4主机的期望值非常高,因此当PS4正式上市时将面临脱销的境遇。

   此外,索尼方面也对PS4充满了信心,该公司曾在本月初预计称PS4在今年上市后的年出货量有望达到1600万台,而此前的玩家调查也显示有近三成核心玩家表示愿意购买索尼的新一代家庭游戏机。

   目前,虽然索尼官方还未正式公布PS4的售价,但英国和澳大利亚的零售商却已经煞有介事的开启了预购工作,其售价分别为399.85英镑(约合3800元人民币)和899澳元(约合5800元人民币)。

英国零售商ShopTo的PS4预购页面

澳大利亚EB Games中的PS4主机预购页面

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注