大便超人小游戏 – 《暗黑3:死神之镰》赛季上线时间公布 亚服30日零时开启

《暗黑3:死神之镰》赛季上线时间公布 亚服30日零时开启

   《暗黑破坏神3:死神之镰(Reaper of Souls)》的首个升级补丁已经进入了倒计时阶段,大便超人小游戏 这还意味着首个赛季即将与玩家见面。大便超人小游戏 今天,《暗黑3》的社区经理Lylirra放出了首个赛季的开启时间,由于不同地区服务器的开启时间有差异,所以请玩家们务必搞清时间,以便第一时间进入游戏体验。

   下列的首个赛季开启时间可供大家参考:

   亚洲服务器: 北京时间8月30日0:00(PDT 8月29日早9时)
   欧洲服务器: 北京时间8月30日3:00(PDT 8月29日中午12时)
   北美服务器: 北京时间8月30日9:00(PDT 8月29日下午6时)

   暴雪称这个补丁已经制作了很久,自从首次提到有DLC的消息开始,制作团队多久开始谋划这个补丁。暴雪还说《暗黑破坏神3:夺魂之镰》2.1补丁将增加赛季模式和新天梯。

   6月份,暴雪就发布了内容改动和游戏添加内容添加的列表。

   其中包括:

   赛季模式

   更给力的装备

   新区域—地下室

   新区域—污水坑

   天梯和排行榜

   全新的新道具

   这次新补丁先在PC登录,玩家们可以帮暴雪好好测试一下效果了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注