工口游戏在线玩 – TGC 2016:腾讯TGP Box宣传片 可畅玩《LOL》《CF》

TGC 2016:腾讯TGP Box宣传片 可畅玩《LOL》《CF》

   近日,工口游戏在线玩 2016年腾讯游戏嘉年华在成都举行,本届TGC上新消息频频,如今又有猛料爆出。工口游戏在线玩 腾讯公布了集电脑、主机、盒子一机三用的TGP BOX的宣传片,功能看起来非常强大。赶紧一起来先睹为快吧。

   TGP Box宣传片:

   从官方的宣传视频里可以获知,TGP Box可切换Win10和TGP os双系统,继刀锋之后,新增微星(¥5999)、华硕(¥6999)两大合作厂商。

   TGP BOX可以解决《英雄联盟》、《穿越火线》、《天涯明月刀》等游戏的卡顿、掉线问题。TGP BOX可在电脑和主机模式间切换,接入TGP平台。而盒子模式,则可以丰富用户的娱乐生活。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注