星辰变游戏官网 – 动作RPG《暗影:觉醒》正式发售 Steam支持中文版

动作RPG《暗影:觉醒》正式发售 Steam支持中文版

   已经发售的《暗影:觉醒》(Shadows: Awakening)是一款采用即时战斗的动作角色扮演游戏,星辰变游戏官网 玩家将操作一只由影界被召唤而来的恶魔“吞噬者”,吸收死亡英雄的灵魂,驱使他们一起战斗,非常创新。星辰变游戏官网

   游戏中一共有14位可玩角色,每位英雄角色的技能也都各不相同,玩家可以在施放技能的途中在3个英雄之间无缝切换,通过连协不同角色的技能,来最大化输出伤害。而且他们都还有自己独特的个性与记忆,不仅能与玩家对话,互相之间也偶尔会开启吐槽模式。

   在《暗影:觉醒》中善用影界与人界的切换也是非常重要的操作,不光能够发现隐藏的道路与物品互动来解决谜题的内容,还能够从不同势力的人物那里领取更多任务,剧情也会根据你的形态发生相应的变化。

   游戏单次通关时间大约在20小时以上,而大量的对话选项与选择也为游戏的多结局系统奠定了基础,如何在对话中选择自己想要的结果也是玩家需要考虑的事情,因为什么样的结局在于玩家在之中做出了什么样的选择,如果对结局不满意,那就再来一周目,尝试不同的选择吧。

   《暗影:觉醒》现已在Steam平台正式发售,自带官方简体中文语言,国区售价为134元,感兴趣的玩家不要错过!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注