最难游戏2攻略 – 韩国版《巫师3:狂猎》没本土化?愤怒玩家骂你没商量

韩国版《巫师3:狂猎》没本土化?愤怒玩家骂你没商量

   如果你苦苦等等待的游戏终于迎来发售,最难游戏2攻略 但是等来的却是没有本土化的游戏,你此时会是什么心情?《巫师3:狂猎》在韩国正面临这个问题。最难游戏2攻略 《巫师3:狂猎》发售后好评如潮,玩家和媒体都给出了极高的评价,只是在韩国,《巫师3:狂猎》却遭遇了韩国玩家的脏话问候,甚至为此受到了许多韩国玩家的差评。

   《巫师3》这次的风波起因是,在发售前,《巫师3》就已经确定将包括多种语言版本,包括了繁体中文、日语还有汉语,但是在发售后,许多韩国玩家却发现,CD Projekt RED的承诺并没有第一时间的实现,作为第一部支持韩文的《巫师》系列,《巫师3》在韩国没有给这款游戏画上一个完美的句号,也没有开启一个完美的开端。

   CD Projekt RED开发者还曾录制视频感谢韩国玩家

   并不是所有的韩国版《巫师3》都没有本土化,主机版包括了韩文版界面和字幕,但是对于一个像韩国这样以PC玩家为主导的国度,这远远不够,从此引发的玩家愤怒更是变得火焰熊熊。

   根据韩国本土游戏网站Game Meca的报道称,韩国《巫师3》的发行商Bandai Namco Entertainment Asia对此作出了解释,:“碍于开发时间的原因,游戏的韩文本土化被迫延期。”随后,官方又发表了致歉声明,对于此次的延期深表抱歉,韩文更新会在5月21日发布。

差评如潮

没韩语!

   在GoG.com页面上,日文版和韩文版发售推迟的消息一经更新,但是Steam页面却显示这两种语言依旧存在。目前steam韩国区页面已经被韩国玩家差评和各种问候刷屏,这和《巫师3》本身的游戏质量无关,只是玩家在单纯的对于此次本土化延期却又未提前告知的行为感到了愤怒。很多韩国玩家为了等待《巫师3》一直等到深夜,却在玩到游戏的时候,发现受到了欺骗,这种事情恐怕放到谁那里都是无法接受的,感觉就像被耍弄了一样。

   由玩家SAN翻译出了一些steam页面上的韩国玩家评价,看来这次韩国玩家的愤怒是止不住了。

   “为什么不能选韩文?”

   “我等了一晚上,结果告诉我没韩文?!烂透了垃圾。”

   “这群骗子开发者,他们才说了韩国是个特别的地方,这就来表示遗憾,早点说延期不行么!

   “开发者们是一群骗子。他们在采访里提及韩国是一个非常特别的地区。现在他们却说表示遗憾和道歉。为什么不早点说没有啊?调戏韩国人很好玩吗?”

   “我买它就是因为有韩文,现在又没有,真是被骗了,浪费钱。”

   “我被波兰人骗了。”(lol)

   对于此次CD Projekt RED没有通知提前玩家就将本土化延期的事情,各位玩家又是怎么看的呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注