红楼梦游戏下载 – 完美世界将致力于健康游戏研究 体感网游的节奏吗?

完美世界将致力于健康游戏研究 体感网游的节奏吗?

   中国游戏机禁令的解除无疑给国内外各大游戏厂商带来了无限的商机,红楼梦游戏下载 国外像索尼、微软都宣布让旗下次世代主机在中国大放异彩,而国内的各大厂商中,完美世界无疑是主机市场的先行者,不仅将为Xbox One国行推出数款游戏,而且也加入了家庭游戏产业联盟。红楼梦游戏下载

   在昨日的CCG Expo中国上海实验区与中国游戏产业发展论坛中,完美世界再次憋出大招,副总裁顾黎明在谈及游戏企业的社会责任时,透露完美世界正致力于家庭健康游戏的研究。

   当谈及电玩游戏企业的社会责任时,完美世界副总裁顾黎明表示:上海是一个发展非常快的城市。其年龄结构已进入老龄社会,高达27%的人群已经超过60岁。在国际上,有许多科学研究表明游戏有助于老年人延缓脑力衰竭。所以,家庭游戏可能是最好的。完美世界正在研究开发相关游戏软件。我希望有一天,游戏可以让家庭其乐融融之外,还可以防缓衰老。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注