下载游戏斗牛 – 《杀出重围:人类分裂》超长实际演示 踏上修复之旅

《杀出重围:人类分裂》超长实际演示 踏上修复之旅

   今日外媒为我们带来了《杀出重围:人类分裂》一段长达17分钟的实机演示,下载游戏斗牛 视频中我们看到许多熟悉的桥段,比如Adam自我修复等等,让我们一起来围观Adam在布拉格的冒险吧。下载游戏斗牛

   相关视频:

   游戏这一章节的故事将在一个布拉格的贫民区中展开。我们的男主Adam Jensen在一顿乱战后醒来,但却发现自己的强化躯体因为极端主义者的破坏而出现了故障。为了修复自己的身体,Adam Jensen只能动身在贫民窟中寻找一下藏匿着的躯体强化专家Vaclav Koller,因为只有他才能彻底修复Adam Jensen的躯体故障。

   《杀出重围:人类分裂》将在8月23日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注