体感游戏下载 – 《对马之魂》日本文化并不难懂 其他文明也能理解历史

《对马之魂》日本文化并不难懂 其他文明也能理解历史

   最近,体感游戏下载 在接受的采访时,Sucker Punch制作公司的联合创始人Chris Zimmerman明确表示,开发人员正在努力保证其即将推出的武士游戏《对马之魂》的准确性,让其他文化也能理解其历史。体感游戏下载

   “这对索尼的许多人来说很重要,我们认为这是正确的事情,”Zimmerman说。 “我们得到了日本人和在美国工作的日本人的大力支持。我们也是一个多元文化的工作室,所以总是有帮助的。”

   然后,Zimmerman继续阐明,该作将营造日本独特的宗教文化,确保使用剑的战斗风格有着正确的表现方式,同时他们也将努力去准确描绘13世纪日本人的对话方式。 “我们努力确保我们能找到合适的人来帮助我们。无论是日本宗教生活中的融合主义,还是如何讲话或正确对战,能组建这样一支团队是很棒的事情。”

   同时,该作的主要目标不是制作一个只有日本玩家才能享受的故事。 Sucker Punch正在寻求创造一种更为普遍的叙事,恰好设定在蒙古入侵日本期间。 “我们将讲述一个我们希望是普适的故事,每个人都可以与之相联,这就是我们对这个时间和地点的看法。我们希望我们可以把玩家带回到那里,我想目前为止,我们还算相对成功。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注