战斗游戏 – 射击游戏《香港残杀》新预告 1月22日登陆Steam-PS4

射击游戏《香港残杀》新预告 1月22日登陆Steam/PS4

   《香港残杀》是VRESKI工作室旗下的俯视角射击游戏,战斗游戏 本作受到了经典动作电影的启发,因此充满了残酷的影片式枪战场景以及阴暗的地下交易场所。战斗游戏 日前,官方放出了游戏最新预告,展示了游戏中酣畅淋漓的枪战体验。

   《香港残杀》新预告:

   游戏的的主要玩法就是利用原始火力、慢动作以及俯冲/闪避等游戏机制,在犯罪分子间杀出一条血路。游戏没有“血条”的设定,因为每一发子弹都是致命的,无论是对敌人还是对玩家。所以慢动作闪避子弹是非常重要的一环,利用它你能打出非常流畅的连杀,爽快度爆表。

   本作的每一关都带有一系列的挑战,随着游戏进度能解锁新的武器。玩家还能通过餐厅交易子弹,在这罪孽丛生的都市中立于不败之地。

   《香港残杀》将于1月22日正式发售,登陆PS4和Steam平台

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注