搞笑的游戏 – 《质量效应:仙女座》仍有望自成系列 但不再是三部曲了

《质量效应:仙女座》仍有望自成系列 但不再是三部曲了

   虽然早前Bioware曾表示《质量效应:仙女座(Mass Effect Andromeda)》并不一定就意味着新一个《质量效应》三部曲的开端,搞笑的游戏 但我们也无法排除它会成为系列的可能性。搞笑的游戏 事实上,这只说明《质量效应:仙女座》的续作不会在数量或结构上受限。近日,《质量效应:仙女座》的反派配音演员Mac Walters在推特上确认,《质量效应:仙女座》拥有自己续作的可能性依然存在,只不过不会分三部游戏来讲而已。

   这对那些热爱《质量效应》系列的玩家而言无疑是个好消息。当然,如果Mac Walters能继续在续作里为反派配音就更好了。

   据悉,《质量效应:仙女座》将于明年春季登陆Xbox One,PS4和PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注