最新小游戏 – 索尼发布圣诞预告“游戏的未来” 向新玩家展示PS4

索尼发布圣诞预告“游戏的未来” 向新玩家展示PS4

    今天是圣诞夜,最新小游戏 明天是圣诞节,欧美地区一年一度最忙碌的血拼季节就要来了。最新小游戏 大家忙着给同事、朋友、情人、家人、老人和孩子们购买礼物,而游戏主机,一直是孩子礼物清单中居高不下的产品。为了迎接这个欢乐的节日和即将到来了“供不应求”,索尼今天发布了一款PS4新预告,向这些即将到来的新玩家展示PS4的性能。

    预告欣赏:

    这款新预告名为“洞察娱乐的未来”(See the Future of Play)”,其中展示了PS4主机的各种为索尼骄傲的功能,比如与远程遥控游戏、分享游戏和媒体功能。另外,视频中在这款“全球最强的主机”上展示的游戏有《FIFA 15》、《命运》和《孤岛惊魂4》等。

    在预告中,索尼还表示,PlayStation Network是全世界最大的在线游戏社区,另外他们告诉新玩家,如果你加入PlayStation Plus会员,则可以享受多人模式和限时免费游戏。

    PS4目前依然在欧洲市场占据着稳定的统治地位,此前索尼表示,他们很担心在今年圣诞节期间欧洲地区PS4库存不够。

    预告截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注