泡泡龙游戏下载 – 《精灵宝可梦GO》开发商融资2.45亿 公司估值涨至40亿

《精灵宝可梦GO》开发商融资2.45亿 公司估值涨至40亿

   今日,泡泡龙游戏下载 《精灵宝可梦GO》的开发商Niantic宣布公司在C轮融资中获得2.45亿美元的投资。泡泡龙游戏下载 Niantic的本轮融资由风险投资公司IVP领投,为此公司的估值约40亿美元。

   Niantic于2015年8月从谷歌母公司Alphabet剥离出来,成为一家独立的游戏公司。Niantic曾在A轮融资中获得3500万美元的投资,主要投资者包括谷歌和任天堂等。在推出风靡一时的《精灵宝可梦GO》游戏后,Niantic又在B轮融资中获得2亿美元投资,主要投资者包括Spark Capital和网易等。

   今年,Niantic将推出新AR游戏《哈利波特:巫师联合》,这将是自2016年推出《精灵宝可梦GO》以来,Niantic将推出的首款重磅AR游戏。此外,Niantic还表示,为了实现与开发平台相关的增长战略,公司还将加大招聘力度。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注