网页游戏网站 – 《内裤保卫阵线》新情报公布 偷看胖次地球就会毁灭!

《内裤保卫阵线》新情报公布 偷看胖次地球就会毁灭!

   在之前的报道中我们已经知道日本福利动画《内裤保卫阵线(Punch Line)》将改编成同名游戏,网页游戏网站 现在在最新一期FAMI通杂志上5PB为我们带来了本作的最新情报,让我们来看看偷看胖次人类如何灭亡的吧。网页游戏网站

   本作采用的主题是异想天开的“胖次被看到的话,人类就会灭亡”,主人公伊里达游太如果偷看到女生们的胖次,就会导致巨大的小惑星冲击地球而让全人类灭亡。原作动画是2015年的4月新番同名作品,这次游戏版在动画12话基础上,再增加10话的分量,令游戏版有22话的份量。

   人物介绍

   伊里达游太 CV:井上麻里奈

   古来馆103号房间的住户,有浓厚的正义感,本人也非常讲义气,性格淳朴。但却在巴士劫持事故中,莫名其妙的导致灵魂出窍。

   千良之助(チラ之助) CV:吉田有里

   203号房间的住民(?),是一只跟随着游太的古怪猫,与游太一样是灵魂,它负责提供指导和游戏的教程。

   成木野美香丹(成木野みかたん)CV:雨宫天

   101号房间的住民,是一名偶像团体的成员,目前正在以正义的伙伴身份活动中。

   曳尾谷爱 CV:寿美菜子

   102号房间的住民,名牌私立女子学校学生,但却因为泡在网游里而不上学。

   台初明香 CV:钉宫理惠

   公寓“古来馆”的房东,201号房的住民。是一个天才发明家,同时具有强力的黑客技能。

   秩父拉布拉(秩父ラブラ)CV:户松遥

   202号房间的住民,继承了家族传承的灵媒师技能,但她本身却对幽灵鬼怪丝毫不信。

   游戏的主要系统分为两个模式,一个是恶作剧模式,另外一个则是恶作剧连锁模式,游太在成为幽灵的状态下,为了寻找圣典,会来到各个女生们的房间内进行观察,此时如果点选房间内的各处,就会产生恶作剧,例如不经意地触动什么东西,而让女生们吓了一跳,就会令游太的灵力提升并且升级,此时就能够推动更重的实物了。

   灵力提升后,千良之助会向游太下达各种各样的指令,完成对应的指令就能够推动剧情,但是如果在活动过程中,游太如果不经意看到了女生们的胖次,就会令右端的情绪爆发槽提升,情绪达到最高潮的话,就会莫名其妙突发小惑星撞击地球,导致人类灭亡,这就是传说中的看胖次毁灭人类的结局。

   《内裤保卫阵线》将于2016年4月28日上市,登陆PS4和PSV,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注