苹果手机游戏下载 – R星动作真快 《侠盗飞车OL》首个补丁包明天发布?

R星动作真快 《侠盗飞车OL》首个补丁包明天发布?

    R星现在的计划是,苹果手机游戏下载 在明天放出首个《侠盗飞车OL》的补丁包,因为服务器太抽困扰的玩家,咱们终于有盼头了。苹果手机游戏下载

    由于服务器问题持续影响着《侠盗飞车OL》,R星日夜赶工修复,今天他们确认将发布一个PS3和Xbox 360都使用的补丁包,而时间就在这两天内!

    “我们目前正在制作一款升级补丁,适用于PS3和Xbox 360,这款补丁将解决玩家这几天内反应的关于《侠盗飞车OL》的各种问题。”R星说。

    “我们希望会让它尽快发布,应该就是在明天。”R星承诺道。

    由于服务器问题太多,R星昨天已经宣布暂时关闭《侠盗飞车OL》的微交易系统。现在玩家和R星同样心急如焚,只有补丁包的发布才能解决困难。R星表示他们正在与时间赛跑,一旦问题解决,微交易服务会立刻开启。

    现在,请各位玩家耐心等待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注