车震门游戏 – 《街头霸王》30周年庆典有惊喜!内容将在E3展会公布

《街头霸王》30周年庆典有惊喜!内容将在E3展会公布

   《街头霸王》系列是由日本卡普空公司推出的经典格斗游戏,车震门游戏 该作自1987年首次推出至今已有30年了。车震门游戏 大家都非常期待今年的《街头霸王》30周年庆典是否会与以往有所不同,而日前该系列的制作人小野义德说到:今年的庆典绝对会有让大家意想不到的惊喜内容!

   “大约在E3展会那个时间,可能会在圣地亚哥动漫展上,我们会放出一到二个惊喜,我们希望我们的粉丝能期待这2个惊喜。”小野告诉IGN。

《终极街霸2》

   《终极街霸2:最后的挑战者》日前确认登陆Switch主机,这款游戏将打30周年庆典的头阵。小野如是说。他也重点说到了12月公布的《漫画英雄VS卡普空:无限》,以及《街头霸王5》第二赛季的内容。

   IGN也问道Capcom是否会发布私立学院系列的计划。小野回答,“我告诉你,今年的惊喜不会是《私立学院》。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注