游戏加速器下载 – 《杀手6》海量测试版游戏演示 光头47潜入巴黎夜幕

《杀手6》海量测试版游戏演示 光头47潜入巴黎夜幕

   SE社旗下的游戏除了日系“杀马特”的俊男美女们,游戏加速器下载 还有一位光头大叔也很是令玩家们期待,他就是杀手47!最近《杀手6(Hitman 6)》邀请了一些玩家参与游戏测试,于是Alpha版的游戏流程演示不出意外地被泄露了,有位匿名玩家分享了多段视频,让我们来一睹为快吧!

   几则视频中的黑标都不合时宜地横在屏幕中间,告知人们这是alpha测试版。游戏加速器下载 视频中交代了你要暗杀的对象是如何恶贯满盈和罄竹难书,随后,主角潜入巴黎暗夜,试图刺杀一对时尚设计师——接下来所有的视频都围绕这一任务展开。由于游戏尚处于未经打磨的毛坯阶段,因此尚无法对游戏的最终效果作出判断。但是我们仍可以看到游戏的武器装备、交互环境、人物服饰等特点。

   希望屏幕上“非法入侵”(TRESPASSING)、“暴露行踪”(EXPOSED)等根据不同行动出现的巨大文字提示并不是测试版专有的,这个设定看起来非常带感。

   《杀手6》任务演示:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注