神墓游戏 – 《漫威蜘蛛侠:年度版》台湾分级曝光 辅15含暴力毒品

《漫威蜘蛛侠:年度版》台湾分级曝光 辅15含暴力毒品

   在上周,神墓游戏 我们曾报道过英国亚马逊曝光了《漫威蜘蛛侠:年度版》的消息,不过当时仅为上架并没有实质内容。神墓游戏 不过现在,这款游戏的台湾分级也已曝光,一起来了解一下吧。

   此次台湾地区《漫威蜘蛛侠》年度版的分级为“輔15”,看起来也是有点“少儿不宜”的,主要原因是游戏情节中涉及到了暴力和毒品的内容。在上市日期这一栏写着“未上市”,所以我们也无法知道这款游戏的发售日。

   关于《漫威蜘蛛侠》,就在不久前,官方发布了一份新闻稿,显示截止到2019年7月28日,PS4《漫威蜘蛛侠》的总销量已经达到了1320万份!而NPD集团在7月份的时候就已经透露称,《漫威蜘蛛侠》已经超过了《蝙蝠侠:阿甘之城》,成为了美国销量最高的超级英雄游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注