手机大型单机游戏 – 游戏中最酷炫的9大高科技战甲 守望先锋D.Va机甲上榜

游戏中最酷炫的9大高科技战甲 守望先锋D.Va机甲上榜

   一直以来,手机大型单机游戏 穿上机甲激烈战斗都是人类的梦想,所以才有了各国科学家发明的外骨骼,然而这和大家想象中的差距太大,反倒是游戏中设计的机甲颇为符合预期,下面就带大家看看游戏中最酷炫的9大高科技战甲。手机大型单机游戏

   1、《银河战士》:萨姐的能量装甲

   初版能量装甲(Powersuit)是这个游戏系列的标志,其红黄配色更堪称经典。升级后的瓦里亚套装(Varia Suit)肩膀上的两个大球是什么鬼?而紧身的零式装甲(Zero Suit)除了性感养眼之外没有任何实际功能。据说能量装甲是宇宙海盗的总头目“母脑”(Mother Brain)所研发的。只剩一个脑子,整天钻研而设计出来的东西能不强大吗?

   2、《光环》:士官长的雷神之锤装甲

   雷神之锤装甲(MJOLNIR Armor)由钛合金打造,重达1000磅,靠神经元与士官长连为一体,用冷却胶体填充,其动力更是强到离谱。士官长无名无姓,就靠这套装甲在游戏史上留下自己的印记。此外,雷神之锤装甲也是《光环》系列游戏在美工和设计方面少数几个拿得出手的成就之一。

   3、《天生战狂》:企鹅托比的冰山机甲

   抛开这台巨型杀人机器,托比仅仅是一只悲惨、焦虑的小企鹅。爬上小伙伴们组装的“冰山”(Berg)之后,他就所向披靡。这台机甲装备地雷、电磁轨道炮和防护能量罩,穿墙攻击自不必说,还能让战斗过程充满乐趣。虽然《天生战狂》被《守望先锋》全面压制,小企鹅的战甲还是能和D.Va一较高下。

   4、《守望先锋》:宋哈娜的D.Va机甲

   D.Va满场狂奔,不仅能瞬间放倒身边的强敌,还能释放强力能量护盾。最绝的是,威力十足的自爆还能预约定时。自爆之后,驾驶员MM可以用光枪杀敌并召唤新的机甲。如此周而复始,让人胆战心惊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注