游戏上瘾 – 暖心!索尼免费续费PS会员 安抚超级飓风受袭玩家

暖心!索尼免费续费PS会员 安抚超级飓风受袭玩家

   索尼大法好!近日,游戏上瘾 索尼为了安抚受到飓风影响的玩家,送出一项福利——免费续费一个月PS会员。游戏上瘾

   近日,全球多地发生超级飓风,比如“哈维”飓风、“厄玛”飓风,索尼游戏部门为安抚受到影响的玩家,受到飓风侵袭的地区均有机会收到PS会员免费续费30天,比如受到“厄玛”飓风影响的美国某处住宅区,一个星期都没有电力,包括索尼等很多公司都为受袭者提供安抚与帮助。虽然续费会员只是小小的帮助,但还是很暖心。

   根据美国当地地区的统计报道,诸如佛罗里达、得克萨斯的PS玩家均收到了续费,而受到超级飓风影响的其他国家地区,比如波多黎各还不清楚是否受到了安抚,可能该公益行为针对的是没有电力的受袭者。

飓风中心

   “哈维”飓风与“厄玛”飓风波及全球多个国家和地区,例如整个加勒比地区、美国,其中美国受到“厄玛”飓风的损失高达2000亿美元,电力中断、航班取消、数百万人逃难,堪称美国10多年来最强飓风。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注