美食大战老鼠小游戏 – DC于8月办“DC FanDome”活动 或公布蝙蝠侠新作

DC于8月办“DC FanDome”活动 或公布蝙蝠侠新作

   据外媒最新报道,美食大战老鼠小游戏 DC漫画在日前宣布将于8月22日举办“DC FanDome”活动,届时将公布DC宇宙影视及游戏的新消息。美食大战老鼠小游戏 不少网友猜测华纳将在本次活动中公布《蝙蝠侠》新作,敬请期待。

   GWW记者James Sigfield宣称,《蝙蝠侠》新作将会在这次活动上首次与大家见面。这个新的《蝙蝠侠》已经在网上传了很久,据说原计划是在今年E3公布,而且它是《阿卡姆系列》的软重启;还有人说它会在今年秋天正式发售,还会登陆次世代主机。

   考虑到这次活动是DC主题,因此华纳据说在做的另一个《哈利波特》游戏可能不会公布。不过根据Kinda Funny的Imran Khan,Rocksteady现在正在开发一款服务式《自杀小队》新游戏,它可能也会在这次活动上公开。

   目前华纳游戏官方尚未证实任何传言。不知道《蝙蝠侠》新作是否真的能在8月公布?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注