pc游戏排行榜 – 外媒Polygon:《战争机器》HD重制版将以60fps运行

外媒Polygon:《战争机器》HD重制版将以60fps运行

   虽然官方还没有公布初代《战争机器》HD重制版将会登陆Xbox One,pc游戏排行榜 但是该消息基本属实,所以我们只需要耐心等待官方的表态就行。pc游戏排行榜 不过,媒体Polygon为我们带来了一些好消息,他们称已经看到了该作大量的多人模式游戏截图,并称Xbox One版拥有更好的光照和增强版游戏贴图。除此之外,Polygon还表示多人游戏将以60fps运行。

   另外据报道《战争机器》HD重制版还会有新的CG动画。

   据说《边缘战士(Brink)》和《深入敌后:雷神战争》的英国游戏开发商Splash Damage将负责本次的《战争机器》HD重制工作。而该公司多项招聘广告似乎也暗示了这一点,该公司称他们正在开发一个“非常知名和高人气的3A级游戏登陆次世代平台”。

   微软去年从Epic Games手里收购了《战争机器》系列之后,便将《战争机器》最新作品交给了自己的工作室Black Tusk。因此这次的《战争机器》HD重制版和Black Tusk的是不一个游戏项目。

   那么问题来了,今年的Xbox One上是否会有两款《战争机器》游戏呢,还是其中一个作出让步选择明年发售?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注